ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ЖИЗНИ XXI ВЕКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Архитектура

Жилой комплекс One Trinity Place – блистательный образец передовой европейской архитектуры, созданный всемирно известным британским архитектурным бюро Squire & Partners и воплощающий новый стандарт жизни XXI века в Санкт-Петербурге.


ВЗГЛЯД АРХИТЕКТОРА

«ONE TRINITY PLACE ВЫВЕРЕН ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ»
Майкл Сквайр
Старший партнёр SQUIRE & PARTNERS

АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО SQUIRE & PARTNERS ПОЛУЧИЛО МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ПРОЕКТАМ КАК 199 KNIGHTSBRIDGE, BULGARI HOTEL & RESIDENCES И ONE TOWER BRIDGE, И БЫЛО УДОСТОЕНО БРИТАНСКОЙ ПРЕМИИ «ЛУЧШИЙ АРХИТЕКТОР 2015 ГОДА», ПРИСУЖДАЕМОЙ «SUNDAY TIMES BRITISH HOMES AWARDS».

«Уникальный характер каждого из проектов Squire & Partners определяется прежде всего особенностями окружающей архитектурной среды. Работая над One Trinity Place, мы нашли вдохновение в шедеврах архитектуры Санкт-Петербурга. В результате было создано здание классических пропорций с приглушёнными бронзовыми и голубыми деталями, облик которого перекликается с лучшими образцами неоклассического зодчества.

В этом проекте нам удалось соединить изысканное изящество европейского архитектурного стиля и принципы монументального российского модернизма, создать жилое пространство XXI века, символ нового Санкт-Петербурга.

Наш профессиональный подход сочетает в себе приверженность многовековым британским архитектурным традициям и тщательную работу над планировками помещений, нацеленную на создание максимального комфорта для жителей дома и их гостей.

Переступив порог One Trinity Place, вы попадете в продуманное до мельчайших деталей пространство идеальных пропорций, наполненное воздухом, светом и домашним уютом».

ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ SQUIRE & PARTNERS


ФАСАДЫ И ОКНА

Мозаики Bisazza
Натуральный камень
Бронзовые детали фасада

ФАСАДЫ

One Trinity Place – здание классических пропорций, созданное в соответствии с традиционными принципами архитектурной композиции. Чёткий ритм оконных проёмов и мощный гранитный цоколь придают зданию глубину и выразительность.

Бронзовые оконные переплёты и сине-голубые мозаичные панно от Bisazza привносят в облик One Trinity Place обертоны русского художественного стиля.

ОКНА

Ритм и формы оконных проёмов придают One Trinity Place особое своеобразие. Каждый проём спроектирован таким образом, чтобы впустить в помещение как можно больше солнечного света, а из окон раскрывалась широкая панорама окружающего ландшафта.

Во всех окнах здания, в том числе имеющих французские балконы, используются двойные стеклопакеты высотой 3 метра.


ГЛАВНЫЙ ВХОД И ЛОББИ

Белый мрамор Emperador
Дымчатый известняк Emperador
Белый скульптурный мрамор
Дубовый шпон
Экраны из ажурной бронзы
Бронзовые панели
Ткань с текстурой «ломаная саржа»
Позолота

Главный вход в One Trinity Place отгорожен от набережной высокими деревьями. Его элегантный козырёк органично сочетается с каменными деталями фасада. Уличная суета и шум остаются за широкими входными дверьми, а в здании царят спокойствие и тишина. Каждая деталь продумана для создания комфорта и высокого качества жизни.

В центральное лобби One Trinity Place можно попасть как с набережной Адмирала Лазарева, так и с улицы Малая Зеленина. Эффектное светлое лобби в позаимствованной у природы нейтральной цветовой гамме соответствует уровню пятизвёздочной гостиницы и не оставляет сомнений в том, что любой посетитель будет принят по высшему разряду. Дорогой текстиль, тонкие прожилки изысканного мрамора – всё указывает на высокий статус и европейский стандарт здания.

Vous êtes arrivé. You have arrived. Вы дома.

Просторное лобби декорировано изысканной живописью, элегантными предметами интерьера и поделено на несколько уютных зон, где можно и отдохнуть, и поработать: библиотека, зона доступа в интернет и тихое место для чтения у горящего камина. В квартиры из лобби ведут просторные лифты и лестницы, а пройдя его насквозь, можно попасть во внутренний сад.