ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ЖИЗНИ XXI ВЕКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+7 (812) 313 77 00 Заказать звонок

Ход строительства. Результаты на 10 апреля 2019

Последние новости о ходе строительства:

ФАСАД

Полным ходом идет установка оконных элементов, разработанных при участии фасадных консультантов из Швейцарии и РФ.

За работами следят специалисты стройконтроля и специального фасадного консультанта, который ведёт технически сложные и уникальные проекты фасадов такие как Лахта-центр или башня «Эволюция» в Москве.

Такое внимание необходимо, так как на проекте есть как эксклюзивные системы раздвижных дверей Reynaers Hi Finity с высотой 3.7 м, так и уникальные оконные эркерные блоки размерами 3 на 4 м.

О качестве решений и их надёжности говорит тот факт, что при монтаже окон и для несущих конструкций фасада примеряется нержавеющая сталь вместо широко используемой оцинковки.

А ключевые элементы фасада тестируются в лабораториях для проверки соответствия заданным характеристикам.

Всё это требует значительных затрат, но только так можно гарантировать отсутствие коррозии, протечек или других проблем в течение всего срока службы здания, а не только до того момента, как закончится гарантия и проблемы здания станут проблемами его жителей.

Все решения по фасаду обязательно проверяются на макетах и сегодня на площадке выполнено 4 макета фасада для отработки всех элементов, чтобы гарантировать непревзойдённый результат как с технической, так и с эстетической точек зрения. 

Почти весь натуральный камень для фасада доставлен на площадку из Португалии и ждет начала монтажа. Камень имеет толщину до 50 мм и до заказа прошёл испытания в лаборатории для обеспечения надёжности и выполнения задуманных архитектором решений.

После завершения работ по облицовке фасада камень будет покрыт специальным защитным составом, что обеспечит его долговечность.

ВНУТРЕННИЕ РАБОТЫ

Смонтирована большая часть вертикальных инженерных коммуникаций. Холодильное оборудование уже находится на площадке. Идёт монтаж инженерных систем в паркинге.

Лифты Thyssen Krupp прибыли и ждут начала монтажа. Для лифтов специально разработана эксклюзивная отделка, продолжающая решения интерьеров. Высота лифтовых дверей 2,5 метра, а самой кабины 3 метра.
 
Выполнены все межквартирные стены.

В квартирах отработаны макеты для проверки правильности инженерных проектов с точки зрения монтажа и дальнейшей эксплуатации.

Уделяется внимание даже таким мелочам как проверка удобства смены фильтров во внутренних блоках кондиционеров системы VRF совместно с эксплуатирующей компанией.

Важно не только построить, но и обеспечить надёжную и комфортную работу всего оборудования.

Выполнена разметка работ для отделки квартир. Установлены профили для перегородок в квартирах и начат монтаж гипсокартона.

Так как к зданию изначально предъявляются исключительные требования, то они не обошли стороной и решения по звукоизоляции квартир, для чего будут применяться плавающие полы и обшивка стен с заполнением звукоизолирующими материалами для достижения проектного снижения шума не менее, чем на 55 Дб.

На производстве уже изготовлена большая часть всей встроенной мебели для квартир.

Также заказан и доставлен натуральный камень для внутренней отделки квартир.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНЫХ

Совсем скоро наш дом приобретет законченный внешний вид и это несомненно очень важный этап стройки, который даст начало росту интереса покупателей, поэтому для клиентов, заключивших договор в ближайшие 3 месяца ждет приятный бонус в виде кладового помещения в зоне хранения на 1 этаже в подарок! Спрашивайте в отделе продаж!