ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ЖИЗНИ XXI ВЕКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Какой должна быть Элитка. One Trinity Place

В ролике Вы увидите обзор на элитный жилой комплекс "One Trinity Place". One Trinity Place представляет собой элитный жилой комплекс на Петроградской стороне рядом с Лазаревским мостом.

Здание находится в процессе строительства и будет сдано к 4 кварталу 2020 года. То что Вы видите на данный момент весьма сложно визуализировать в грандиозную задумку британцев, а именно они являются главными архитекторами проекта – Square &Partners. Дом будет выполнен из монолита, а пропорции останутся 100% классическими. В отделке фасада используют дорогие и качественные материалы- натуральный камень, очерченный уникальной мозаикой Bisazza.

Обратите внимание на окна. Их высота 3 метра, а ширина до 4 метров. На первом этаже в остеклении сделаны двери, для удобного выхода в сад. В других квартирах стеклянное полотно будет сплошным, без единого стыка.

Архитекторы делали упор не только на внутреннее оснащение здания. Много усилий и денежных средств заложено на разработку ландшафта и озеленения комплекса. Здесь будут высажены 25 летние деревья из Голландии, которые цветут с с ранней весны до поздней осени. Большое количество кустарников, безупречный фонтан и лесная дорожка.Все это будет создавать атмосферу цветущего сада.