ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ЖИЗНИ XXI ВЕКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Завершен конструктив здания

 

С радостью сообщаем Вам о завершении очень важного этапа строительства нашего проекта. В ноябре 2018 года были завершены работы по конструктиву One Trinity Place. Все 9 этажей дома отлиты в монолите. Одновременно с этим возведено большинство межквартирных перегородок на нижних этажах здания. Теперь наши покупатели могут оценить реальный размер квартиры прямо на строительной площадке.

Сегодня мы ведем работы с опережением графика строительства, утвержденного в проектной декларации. Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта строительства в IV квартале 2020 года. С начала 2019 года мы приступим к установке окон и полной облицовке фасада здания натуральным камнем.

На видео хорошо замены особенности оконных проемов One Trinity Place. Их феноменальный размер, высотой 3 метра и шириной до 4 метров, единым полотном, без деления на отдельные фрагменты, не оставит равнодушным даже самого взыскательного ценителя. Ну а для тех, кому хочется чего-то еще более эксклюзивного, мы предлагаем окна пентхауса с высотой 3.7 метра на электроприводе. Формула стеклопакета будет использоваться в Санкт-Петербурге впервые и не имеет аналогов по прочности стекла, его идеальной свето-пропускной способности в любой части окна и защите от прямых солнечных лучей.