ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ЖИЗНИ XXI ВЕКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ONE TRINITY PLACE СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИИ «EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018» В ДВУХ НОМИНАЦИЯХ

25 октября в Лондоне состоялась официальная церемония награждения победителей премии «European Property Awards 2018». Проект One Trinity Place удостоился премии в номинациях Жилищное строительство и дизайн интерьеров – модельная квартира Санкт-Петербурга, Россия.

European Property Awards — одна из значимых и престижных профессиональных премий в сфере недвижимости в Европе. Каждый год независимые профессионалы рынка недвижимости определяют наилучшие строящиеся и готовые проекты, отвечающие требованиям европейского жилья: уникальные концепции, особенности архитектуры, проекты, которые используют современные технологии, а также экологичные материалы.

Среди номинантов мировых девелоперских компаний организаторы премии признали One Trinity Place лучшим объектом элитной недвижимости России как за инновационный подход, дизайн и уникальность архитектурной концепции, так и за дизайн и качество отделки интерьеров. Интерьеры квартир, представленные модельным офисом проекта, признаны непревзойденными в Санкт-Петербурге.