ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ ЖИЗНИ XXI ВЕКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Закуплен камень для отделки квартир

Мы разместили заказ на камень для внутренней отделки квартир One Trinity Place в знаменитой итальянской каменоломне Margraf. Были отобраны наилучшим образом соответствуюшие проектным спецификациям слэбы Bianca Venezia, Grigio Carnico, Fior di Pesco Carnico, Grey Saint Lorent (примеры слэбов - на фото), которые будут использованы для производства встроенной мебели, настенных и напольных покрытий. Каждый слэб был индивидуально промаркирован нашими специалистами. Поставки камня в Санкт-Петербург будут осуществлены в течение 2019 года. 

История Margraf – изначально Industria Marmi Vicentini – началась в 1906 году в провинции Виченца, используя материал из нескольких карьеров в Кьямпо и в предгорье Альп в области Венето. С самого начала своей деятельности компания уделяла особое внимание технологическим инновациям и исследованиям, прежде всего для обеспечения синергии в области архитектуры и дизайна на международном уровне. Эти два элемента лежат в основе развития, не прекращающегося с 1935 года, которое поначалу обеспечивал Гаэтано Марцотто, пока в восьмидесятых годах не была создана компания Margraf Spa, и до слияния и образования Gruppo Linea Marmo в 1999 году.

Сегодня Margraf Industria Marmi Vicentini является одной из ведущих компаний в области добычи и обработки мрамора и натурального камня со всего мира. Факторами, которые сделали компанию Margraf ведущей компанией в области обработки мрамора как в Италии, так и за ее пределами, являются знания в сфере добычи камня и а также мастерство в обработке мрамора и высокотехнологичные производственные процессы, способные удовлетворить потребности любого дизайнера. На складах компании хранятся запасы 200 видов мрамора со всего мира.